Разрешение на рекламу

Разрешение на рекламу

ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ СОГЛАСОВАНИЕ ФАСАДНОЙ ВЫВЕСКИ.

Наша компания готова выполнить для вас бесплатно предварительное согласование вывески, будь то световой короб, консоль или объемные буквы, с КГА (комитетом по градостроительству и архитектуре) г.Санкт-Петербурга!

Это первый и самый важный этап, который позволяет понять, в каком виде и какого размера должна быть планируемая вывеска, чтобы в дальнейшем можно было оформить пакет разрешительной документации.

Для выполнения работ от вас потребуется фотопривязка вывески к фасаду здания. Если у вас нет готового макета, наши дизайнеры помогут вам в его разработке.

БЕСПЛАТНО.
Срок 3-5 дней

ОФОРМЛЕНИЕ ПАКЕТА РАЗРЕШИТЕЛЬНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ДЛЯ ФАСАДНОЙ ВЫВЕСКИ ИНФОРМАЦИОННОГО ХАРАКТЕРА.

В случае положительного решения в ходе предварительного согласования фасадной вывески с районным специалистом КГА, можно приступать к основному этапу получения разрешительной документации, а именно — подаче документов в КГУ ГРИИ г.Санкт-Петербурга.

В стоимость услуги входит полное сопровождение пакета документов, начиная с комплектования и подготовки свежих панорамных фотографий фасада, профессиональных экспликаций, и заканчивая контролем выдачи соответствующего разрешения в максимально короткие сроки.

* Заказчик самостоятельно получает разрешение от собственника здания на размещение фасадной вывески.

14500 руб.
Срок 1 месяц

ОФОРМЛЕНИЕ ПАКЕТА РАЗРЕШИТЕЛЬНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ДЛЯ КОНСТРУКЦИЙ РЕКЛАМНОГО ХАРАКТЕРА.

Для согласования фасадной вывески рекламного характера (например, отдельно стоящий на земле рекламный щит или имиджевая крышная конструкция) требуется пройти более сложную процедуру получения разрешительной документации.

В стоимость услуги входит полное сопровождение пакета документов: фотофиксация объекта, разработка эскизов конструкции, комплектование и подготовка инженерных проектов.

* *В стоимость не входят госпошлины, которые Заказчик оплачивает самостоятельно.

От 30000 руб.
Срок 3-4 месяца

Комментарии закрыты